※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テコの原理
ファッション・コスメ

ずっと思っていた疑問。ユニクロのワゴンに置いてあるビニールに包まれ…

ずっと思っていた疑問☆
ユニクロのワゴンに置いてあるビニールに包まれた商品は、開けてみてもいいのですか?

こっそり開けたりしますが、堂々と出来るんだったら嬉しいです(^_^;)

コメント

ママリ

わたしもずっと疑問でコソッと開けてましたが、こないだ店員さんに聞いたら開けていいって言われましたよ^_^
試着もできるそうです^_^

• テコの原理

テコの原理

そんなのですね!!これからコソコソしないで済みそうです(^_^;)

• 4月15日
らっぱっぱ

ユニクロスタッフです❤️
ワゴン商品は全て袋から取り出し可能です!袋へのお戻しはスタッフが致しますので、スタッフにお声掛け下さい🥰商品の品質維持のため、袋の梱包になってます、ご了承ください😍
売り場の全商品試着可能です!

• テコの原理

テコの原理

スタッフさんが言うならば、間違いないですね(^-^)そのまま棚に戻してもいいのですね。これからは気軽にワゴンを漁れます(^_^;)

• 4月15日
はる

開けていいみたいですが、直すのめんどいですよね💔
安いんだから、いちいち入れてくれなくていいのに!って思います🤣

• テコの原理

テコの原理

お店の方のように綺麗に畳むのは難しいですね(^_^;)

• 4月15日