コメント
あ
お子さんの年齢と性別が同じで思わずコメントしちゃいました😊💕
KFCの食べ放題は全国に5店舗もないみたいなので、行かなきゃ損かなと!😆✨
この前娘が幼稚園の間にお友達と行きましたが美味しかったし楽しかったです!
まゆ
金の魚魚丸
ヘビーユーザーです🤦♀️笑
タイミング良く藁焼きTimeだと美味しいです!
-
nkまま
コメントありがとうございます✨
金の魚魚丸🐟! 金というと普通の魚魚丸と違うんですかね🤔?!
お寿司とても好きなのですが妊婦なので極力控えてるんです😭 産後に行ってみたいと思います!- 4月16日
-
まゆ
妊娠週数見れてなかったです🙇
すみません💧
産後ぜひー♬︎- 4月16日
退会ユーザー
ブュッフェザフォレスト
美味しかったです😊🙏
ケンタッキーのたべほーも珍しいので行ってみましたが、これも良かったです😆
11時開店だと思いますが、10時半ぐらいから既に整理券取ってる方たくさんいました😨
先週の水曜の話です💦
-
nkまま
コメントありがとうございます😊
10:30から並んでるんですね😱!まだまだどこも人が多そうですね!
行く前にお店が決まればEPARK利用を考えてます✨
情報嬉しいです!- 4月16日
退会ユーザー
ららぽーとよく行きます😊
ケンタッキーの食べ放題は店舗限定なので魅力的です🍗
メゾンカイザーもクロワッサンなど美味しいパンが食べ放題で、定期的に焼きたてパンも出てくるのでおススメです🥐😋
-
nkまま
コメントありがとうございます✨
よく行かれるのですね!!
メゾンカイザーのパンは気になります!
やはり全国的にも珍しいKFCはみなさん注文なのですね😁- 4月16日
nkまま
ほんとですね😊 コメントありがとうございます✨
KFCの食べ放題気になってます! 普段だとマックに比べてお高めなので遠慮しがちになってしまうんですよね😂
主人が好きなので相談してみます♪