その他の疑問 トクラスのキッチンについてBbスタイリッシュプランにした方いますか?カ… トクラスのキッチンについて Bbスタイリッシュプランにした方いますか? カタログで見て気になっています✨ 人造大理石のハイグラーナブラックは水垢が目立つでしょうか? Berryよりもお安いのでしょうか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り スタイ キッチン ラック 水垢 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント そら 今、家を建てていて、実際に使ってないので、まだわかりませんが、Bbスタイリッシュの黒にしましたよ! Berryよりはやすいですが、黒は若干高くなります。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ スタイリッシュのブラックにしたんですね~! 気になっています😊! ちなみに扉の色と床の色は何にしましたか?✨ 4月15日 そら 扉はフォレストグリーンです✨ 床はオーク柄のライト色に近いやつです😃 床材の名前を忘れてしまいました💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! フォレストグリーン調べたらすごく落ち着いた色で素敵ですね✨ 我が家もオークにする予定なので参考にさせて下さい😊 4月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
スタイリッシュのブラックにしたんですね~!
気になっています😊!
ちなみに扉の色と床の色は何にしましたか?✨
そら
扉はフォレストグリーンです✨
床はオーク柄のライト色に近いやつです😃
床材の名前を忘れてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フォレストグリーン調べたらすごく落ち着いた色で素敵ですね✨
我が家もオークにする予定なので参考にさせて下さい😊