子育て・グッズ 福岡県小郡市の認可外保育園について知ってる方にご質問です。小郡市に… 福岡県小郡市の認可外保育園について知ってる方にご質問です。小郡市には認可外保育園はありますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2 福岡県 小郡市 りんご(5歳0ヶ月, 8歳) コメント るー のびっこ園が認可外保育園です♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 4月15日 りんご 電話したら認可保育所になりましたと言われました! 4月15日 るー 認可になったんですねー(;´Д`) 4月16日 まーぶるちょこ 私も小郡の認可外探したことありましたがなさそうですよね(>_<) 鳥栖市のとみよ保育園は見学行きました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
電話したら認可保育所になりましたと言われました!
るー
認可になったんですねー(;´Д`)