子育て・グッズ じゃがいもで作ったおやきをまったく食べてくれません😭💦💦おにぎりもです… じゃがいもで作ったおやきをまったく食べてくれません😭💦💦おにぎりもです。。 おやきは手には持つんですが、口に入れて嫌な顔して噛みもせず捨てます😰 肉じゃがとかは食べてくれるんですが、、、 おにぎりも手には持つけど食べません。。 さつまいもやかぼちゃで作ったおやきは食べます。豆腐ハンバーグとかも食べます。 何が原因なんでしょうか、、、 最終更新:2019年4月15日 お気に入り かぼちゃ さつまいも じゃがいも 肉 ゆー(7歳) コメント みきゃん🍊 好き嫌いや食べムラが出てきたのでは?? うちは最近大好きだったバナナ、ヨーグルト、パン断固拒否になりました😂 バナナ入りパンケーキは手づかみ食べするのに何故?って感じです😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント