お仕事 長く続けたバイトを出産のために昨日辞めました。一緒に働いていた方々1… 長く続けたバイトを出産のために昨日辞めました。 一緒に働いていた方々17名から商品券を頂きました。 1人1人にプチギフトをお返ししたいと思っているのですが、何かおすすめの物があったら教えてください! 男女います。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り バイト お返し ギフト おすすめ 出産 男 ほんてんだず(8歳, 17歳, 21歳, 22歳) コメント よもりん クッキーやカステラは手軽で良いかと思います。 3月1日 ほんてんだず ありがとうございます! カステラいいですね! 3月1日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんてんだず
ありがとうございます!
カステラいいですね!