お金・保険 エンゲージリングを探しています。私が以前友達のをみて忘れられない指… エンゲージリングを探しています。 私が以前友達のをみて忘れられない指輪が あって以下の写真に酷似しているので 貼りました^_^ これの前が交差してて少し太めの指輪を探しているのですが、同じようなもの、また似たような指輪をお持ちの方はコメントとできるなら写真の添付をお願いします😂 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 友達 写真 指輪 とこちゃんママ(7歳) コメント ぽぽ 似たような、アイプリモのケイローンという指輪買いました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント