コメント
cony
参加費は無料でした!
私は2月にやった時は2月のバレンタインバージョンのカレンダーをもらいましたよ💓
私も予約できた時は手形とねんね撮影会はだいたい全部行ってます😂
今月も両方行きます!笑
cony
参加費は無料でした!
私は2月にやった時は2月のバレンタインバージョンのカレンダーをもらいましたよ💓
私も予約できた時は手形とねんね撮影会はだいたい全部行ってます😂
今月も両方行きます!笑
「アカチャンホンポ」に関する質問
アカチャンホンポのマタニティマークや試供品は、貰う時に母子手帳必要ですか? まだ母子手帳取りに行ってないけど先にアカチャンホンポのあるお店に行く予定があるので1回で済ませたくて🚗
ファーストシューズのサイズについて相談です! アカチャンホンポでの計測が10.5cm ゲンキキッズでは10.7cm(2E)でした。 現在体重が7キロ少しと細身なのもあって アカチャンホンポでアシックスのスクスクをおすすめされ…
長野県飯田市在住です。 西松屋以外で、マタニティウェアを販売しているお店ってどこか近くにありますでしょうか? 特にズボンをそろそろ購入したいのですが、あってもペラペラの素材だったり、丈が相当長かったり(私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
無料なんですね!
手形もいいな~と思ってました。
何度も参加可能なら毎月行きたくなりますね!
これからはイベント情報を忘れずチェックしようと思います。
ありがとうございます。