コメント
chi**
4時間あきの4回です❢
も
うちは夜中の授乳なしで5回です( '༥' )!
-
りりりりりは
夜中授乳ないのいいですよね😚
わたしはまだ数回しか夜中授乳なしを経験してませんが、ずっと寝られるの最高です🎶
夜最後の授乳は何時で、何時まで寝てくれますか?- 4月15日
-
も
ね!夜寝れるだけでも疲労感違いますよね、、
6ヶ月くらいから夜泣き始まると聞くので恐れてます。笑
20時30分が最後で、8時か9時まで寝てます😅
遅くても9時には起こしてます💦- 4月15日
-
りりりりりは
疲労感全然違います😂🌸
わたしも夜泣きが恐怖です😭😭
すごいたくさん寝てくれるんですね!!羨ましいです🎶- 4月15日
🧸
私は未だに6.7回です😅
夜中も未だに起きるので😖
もう癖で起きるのだと思うのですが、泣き止む時とトントンとおしゃぶりで寝る時とさまざまなので自分も早く寝たく授乳しちゃいます😅
-
りりりりりは
うちもほとんどは6〜7回です😭❤️
土日お花見などでずっとお出かけしてたから疲れたのか夜ずっと寝ていてくれた感じです😚
わたしも夜起きた時は3時間すぎてたらすぐ授乳しちゃいます🤱💓- 4月15日
りりりりりは
4回ですか!すごいですね😄
昼間も4時が空いて夜中も起きないって事ですか?🎶
回数減ってきて体重増加は少しきになるところですが、楽で良いです😭❤️
chi**
昼間はだいたいですが7時、11時、15時、19時の4回で夜中は起きず20時から6~7時くらいまで寝てます😳
1回の授乳が片方10分ずつで時間が長くいっぱい飲めているのか泣いて欲しがることはないです😶
順調に体重は増加してるのでこれでいいんだなーと思って変えずに続けちゃってます🙄
りりりりりは
たくさん寝てくれるの羨ましいです🎶そうなんですね!うちはこの前10時間くらい空いた時、おっぱいがかっちかちになってしまって起こして飲ませちゃいました😂
chi**
朝は毎日カチカチになってます☺笑