妊娠8週目で心拍確認に不安。出血はないがお腹痛みあり。立ち仕事で心配。心拍は確認できるか不安。気持ち悪さも気になる。
色々調べていると怖いです😭
妊娠8週目で明日病院に行きます。2週間前に確認できなかった心拍を明日確認に行きます。
きちんと心拍が見えるか不安でしょうがないです。
今のところ出血は一切ないのですがお腹の張るような痛みはたまーにあります。
初めての事なので不安でたまりません。
8週目になると心拍ははっきり確認できるのでしょうか?
私はアパレルをやっていて立ち仕事です。
ヒールも履いての仕事になるのですが妊娠がわかってからは無理のないように仕事をしています。
前は何か食べてないと気持ち悪い状態だったのですが最近はそこまで気持ち悪くならなくなりました。
そこもまた不安です。
- まな(5歳5ヶ月)
コメント

み
お腹の張るような痛さは子宮が大きくなってる痛みの可能性があると思います◎
初期って胎動もないし不安ですよね(*_*)
無事、心拍確認できますように☆

退会ユーザー
こんにちは✩°。⋆
8週あたりには心拍確認出来ますよ、私は6週で分かりました😃⭐️
お腹の痛みは子宮が大きくなる痛みも考えられますが、仕事がアパレルでヒール立ち仕事というのがあるので負担もあるのかな?って気もします💦
悪阻は差がありますので何とも言えませんが…今は赤ちゃん信じましょう☆
-
まな
回答ありがとうございます🥰
本日無事心拍確認出来ました😭
結構高めのヒールなので負担はすっごいでかいと思います、、
お店の人にはもう報告済みなのでそろそろぺったんこに変えようと思います!
ありがとうございます😊- 4月16日
-
退会ユーザー
わ、よかったです😻💕心拍確認出来るだけで凄く安心出来ますよね♪
ヒールを履いて転び流産した友達がいましたので…ほんと気をつけてくださいね( > <)
ゆっくり過ごしてください😊- 4月17日

あん
1人目は6週で見られた胎芽と心拍が、
2人目の時には全く見られず同じく8週まで待ちました!
8週では探さなくともわかるくらいの大きさになり心拍も確認できましたよ🌸
-
まな
予定より排卵が遅れて今見えたんだね!という事だったので安心しました😊- 4月16日
まな
今日までずっと不安だったのですがやっと安心出来ました!
ありがとうございます💕