妊娠・出産 朝8時、破水確信。病院で促進剤投与後1時間経過。本陣痛まだきてず、会える時期不安。 朝8時、水が流れる感じが、、 ナプキンいっぱいに水が出てて破水と確信! 父に送ってもらい病院へ、、(><) 破水確定で、子宮口は2cm弱、微弱陣痛で 促進剤投与されて、1時間経ちます😨😨 1人目は自然陣痛からだったので 促進剤怖いです🤮( 笑 ) まだ本陣痛はきてません( 笑 ) どのくらいで会えるだろう😂❣️ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 病院 子宮口 破水 微弱陣痛 促進剤 🌈tu🦄♡(5歳7ヶ月, 10歳) コメント R 私そんな感じで、13時近くに産まれましたよ!! 促進剤いきなり痛くなるから頑張ってくださいね🥰❤️ 産んだ後はめっちゃ元気だった記憶があります!! 4月15日 🌈tu🦄♡ 13時近く!! 結構早いですね🥺💕! うわーそうですよね! さっきから腰が痛くなって きてて本陣痛くるかなと 思ってます😭❣️頑張ります😭❣️ コメントありがとうございます💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈tu🦄♡
13時近く!!
結構早いですね🥺💕!
うわーそうですよね!
さっきから腰が痛くなって
きてて本陣痛くるかなと
思ってます😭❣️頑張ります😭❣️
コメントありがとうございます💕