その他の疑問 愛媛県にお住いの方(^ ^)子供を歯医者に連れて行こうかなと思ってるんで… 愛媛県にお住いの方(^ ^) 子供を歯医者に連れて行こうかなと思ってるんですが、10か月の子供でも優しくみてくれる歯医者どこかありますかね?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 歯医者 愛媛県 ゆー(6歳) コメント ママリ 愛媛のどちらにお住まいですか? 4月15日 ゆー 松前町に住んでます。 なので、松山、伊予市、松前あたりであれば教えてほしいです(^ ^) 4月15日 ママリ ちょっと遠いので参考までに…😭 うちは西長戸のどんぐり歯科に通ってます✨ 託児もあるしキッズスペースもあるので行きやすいです‼️ フッ素も無料で、若い先生でとても優しいです😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
松前町に住んでます。
なので、松山、伊予市、松前あたりであれば教えてほしいです(^ ^)
ママリ
ちょっと遠いので参考までに…😭
うちは西長戸のどんぐり歯科に通ってます✨
託児もあるしキッズスペースもあるので行きやすいです‼️
フッ素も無料で、若い先生でとても優しいです😊