はる
私は気分転換にもなるし行って良かったなと思いました😊
生産期から行き、予定日よりはやく産まれたのでヨガとビクスは1回ずつしか参加できなかったですが、特にヨガはもっと早くから行きたかったなと思います!
はる
私は気分転換にもなるし行って良かったなと思いました😊
生産期から行き、予定日よりはやく産まれたのでヨガとビクスは1回ずつしか参加できなかったですが、特にヨガはもっと早くから行きたかったなと思います!
「体重管理」に関する質問
体重管理について教えてください! 現在、妊娠7ヶ月(26w)で妊娠前より➕6〜7キロくらいです。 もともとBMIは標準なのですが、体重増加のペース早めかなと思ってます💦 正直、食欲旺盛で運動もしていないので当然の結果かな…
妊娠6ヶ月、狂うぐらいの食欲で毎日しんどいです😢 体重管理もしないといけないし、、 みなさんこれぐらいの週数の時ってどんな風に食事に気をつけていましたか???
皆さん妊娠中の体重管理どうされていますか? 元々1人目産んでから体重が増えたまま戻らず スタートが60キロでした そこからつわりで痩せて56キロで 今妊娠6ヶ月ですがつわりが終わって食べれる事が 嬉しくて58キロまで増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント