妊娠・出産 マタニティヨガとか、ビスクとかって、いいですか?1ヶ月で一気に体重増… マタニティヨガとか、ビスクとかって、 いいですか?? 1ヶ月で一気に体重増え、気をつけるよう言われて それまで増えてなかったら、まだ大丈夫ですが、 体重管理しないとなーって思ってます。 でも、食べたいものは食べたいし笑笑 いい方法ありますかね?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り マタニティヨガ 体重管理 夫 新米ママ(7歳, 8歳) コメント はる 私は気分転換にもなるし行って良かったなと思いました😊 生産期から行き、予定日よりはやく産まれたのでヨガとビクスは1回ずつしか参加できなかったですが、特にヨガはもっと早くから行きたかったなと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント