その他の疑問 おはようございます!地域によって違うと思いますけど、保育園って月16… おはようございます! 地域によって違うと思いますけど、保育園って月16日1日4時間以上の条件ってどこも同じなんですかね? 月14って職場が書いたみたいで、扶養内だとそのくらいでいい保育園はないの?って聞かれました💦💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 保育園 職場 扶養 ままり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 地域によって違いますよ うちの地域は地域全体で週3以上かつ月64時間と決まってます😊 4月15日 ママ 園ごとではなく、って書き忘れました😅 申請の書類とかに書いてないですかね? 4月15日 ままり 書いてました🙏ありがとうございます😊! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
園ごとではなく、って書き忘れました😅
申請の書類とかに書いてないですかね?
ままり
書いてました🙏ありがとうございます😊!