エアコンを安く買いたいです!みなさんは、どこで買いますか???ちなみに、一括で買いますか???
エアコンを安く買いたいです!みなさんは、どこで買いますか???ちなみに、一括で買いますか???
- グッバイ(4歳6ヶ月, 7歳)
aina 🦋
電気屋さんで買いましたよー
ちなみに一括です。
一括で買えないなら買うべきものでは無いと思ってます😓😓
(家などは別ですが…笑)
ぽっぽ
ジャパネットで買いました😂
ヤマダ電機などの家電量販店も見ましたが値引き込でも値段が全然違ったので安さ重視で
3人のこびとママ
コジマ電気 ヤマダ電機をはしごして工賃込の値段でいくらになるか交渉して安くなったコジマ電気で購入しました😊
-
3人のこびとママ
ちなみに3月に購入して夏ボ一括でカードで払ったと思います😅- 4月15日
まま
楽天で買いました!1年前のモデルとかだと家電量販店には置いてなかったりするのですが、それが安く手に入りました。
リオ
エディオンで見積もりとって、ヤマダ電機に持っていきました!
他店よりは安くしてくれるので金額を見て、あとはネット価格も出してもらって値引きしてもらいました!
エアコンくらいなら一括で買うものだと思ってます😅
ゆうゆ
エアコンとか家電は一括ですね‼️
カードで払ってポイント少しもらったり、現金なら安くできるとか言われたりするのでそのときは現金で払います(*´∀`)♪
退会ユーザー
電気屋さんで3台まとめて買いました😄複数台購入すると割引ある所ほとんどですし、工事費もサービスでしたよ(^^)
一括です!手数料勿体無いので一括で買えないなら買わないと思います。
退会ユーザー
通販で、去年の型を安く買いました。
ねこ
エディオンで買いました✨
手数料かからなかったので分割にしましたよ🙏
ユウ
ソフマップのアウトレットで買いました✋🏻一括です😊
冷蔵庫は流石に一括は厳しくて分割にし、洗濯機は手数料かからない2回で払いました✋🏻
ちぃ
私はイオンが近くにあるので、イオンで買えるものはイオンで買い続けてます。
支払いも食料品も全部イオンにしてたら勝手にゴールドカードになりました!
分割手数料無料も結構使ってます。
いまなら一括でも買えるけど、学生の時に安アパートで窓用エアコンを分割手数料無料で20回払いくらい🤣に出来てありがたかったです!
コメント