みぃ
私も妊娠が分かる前は張ってましたけどだんだんとおさまりました😅
なので、あまり気にしすぎない方がいいですよ😊
e.
胸の張りは人それぞれなので、なくなる人もいるし、最初からない人もいるので、それだけでは何とも言えませんね…
モモンガ
今10週だけど、今回は胸も張らないし痒くも無いですよ〜。
みぃ
私も妊娠が分かる前は張ってましたけどだんだんとおさまりました😅
なので、あまり気にしすぎない方がいいですよ😊
e.
胸の張りは人それぞれなので、なくなる人もいるし、最初からない人もいるので、それだけでは何とも言えませんね…
モモンガ
今10週だけど、今回は胸も張らないし痒くも無いですよ〜。
「妊娠7週目」に関する質問
名古屋市中村区在住で、現在7w5dです。不妊治療の末の初めての妊娠で出産をどこでするか悩んでます。 近場だと、岩田病院と野崎クリニックの評判が良さそうなのですが、最近どちらかでご出産された方がいらっしゃったら、…
今10週です、 性欲が増して自慰行為してしまいました、 7週、8週の時も1回ずつやってその後茶おりが2日くらい出てました。 初期で自慰行為してた方いますか?(>_<。) その後出産できましたか?
妊娠検査薬で陽性になってから 初めて産婦人科に受診しました。 7週2日目らしく赤ちゃんが入る袋だけ見れました。 また来週、受診なのですが、心拍確認出来るのかな…と 不安もあり楽しみなのですが、似た状況の方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント