おはようございます☀もうすぐ結婚記念日3年目です!一般的に革婚式にあた…
おはようございます☀
もうすぐ結婚記念日3年目です!
一般的に革婚式にあたるみたいですが、みなさんはプレゼント何されましたか?
革製品は、ひと通り持ってるので、他のものがいいかなあと思ってます。
参考に教えてください🙇♀️
- にこ(6歳, 8歳)
コメント

まい
キーケースにしました💡
でも持ってらっしゃいますかね💦
私たちはお互いかなり古くなってたのでキーケースにしました。
おはようございます☀
もうすぐ結婚記念日3年目です!
一般的に革婚式にあたるみたいですが、みなさんはプレゼント何されましたか?
革製品は、ひと通り持ってるので、他のものがいいかなあと思ってます。
参考に教えてください🙇♀️
まい
キーケースにしました💡
でも持ってらっしゃいますかね💦
私たちはお互いかなり古くなってたのでキーケースにしました。
「家族・旦那」に関する質問
義母、、どう思いますか?😇 私たち夫婦は生まれた土地に住み続けていてお互いの実家が近距離でした。 しかし義父母が義祖父母が亡くなったのを機に土地を売却し、夫の姉夫婦の自宅方面へと家を買い引っ越していきました。…
子供に離婚をどう伝えるか 年長の息子がいます。一人っ子です。 夫の度重なる金銭問題が原因で、1年前から夫とは離婚前提の別居をしています。私たちは同じ市内にある私の実家に住んでいます。 別居する1ヶ月前から、ち…
夫婦の不仲で旦那から離婚を切り出されたり、 離婚しようとなったけど危機を乗り越えて 今仲良し夫婦という方いませんか? 仲良しでなくても仮面夫婦になった〜などの 経験聞かせてくれませんか?
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます😊
持ってるんです💦
でも私のは古くなってるので、私はほしいです!笑
ありがとうございます