コメント
もみじ
スーパーとかにありますね😂いくらぐらいするんだろう…気になっちゃいました(笑)
ひなた
こんばんは(*・∀・*)ノ笑ってしまいました(笑)確か五万くらいしますよね(笑)うちはベビーカーだと嫌みたいで、これだと落ち着くので本当欲しいです(笑)
-
aya
こんばんは٩(◦`꒳´◦)۶
今さっき値段みてきたら54000円でした😂娘さんはこのカートが好きなんですね😂❤️笑
でもこれ購入して道で使ってたら、スーパーでのせて、そのまま帰ってきちゃった人みたいなりますよね!!😂- 4月15日
-
ひなた
わかります(笑)想像したらめっちゃ笑ってしまいました(笑)
でも、これってすごくよく出来てるなっと思ってしまいました(笑)目線の高さなり、小回りもきくし、軽くてらくらく(笑)うちはおとなしく乗ってくれるので("⌒∇⌒")- 4月15日
-
aya
たしかに!!!
下のところに荷物もたくさんおけるし、なんか見た目もすっきりしててシンプルだし、、🥺笑- 4月15日
みー
面白い〜🤣
笑いをありがとうございます🤣
-
aya
ほんとびっくりしました〜〜😂笑
- 4月15日
Una
これ私も見たことあります😂
確か、10点から注文を受け付けていたような。。🤭笑
-
aya
そうなんですねー!笑
確かに、1点から購入する方いないですよね、、😂- 4月15日
まー
私もこれこの前おすすめに出てきました😂
え、なんで?って笑
個人で買う人いたら、買う理由教えてほしいですよね🤣笑
しかもたっかいし😂😂
-
aya
ほんとそれですよねー(笑)
そこらへんの道で押している人いたら、それスーパーのやつやん!って言ってしまいそう(笑)- 4月15日
-
まー
道で押してる人想像したら笑えてきました😂
パクったでしょって言われますね笑
これから楽しい気分で寝れそうです!ありがとうございます😂💓- 4月15日
-
aya
絶対言われます(笑)
わぁ❤️そんなことでお礼を言って頂けるなんて🙏こちらこそこんな投稿にお返事頂いてありがとうございます❤️良い夢みれますように🙏🙏❤️おやすみなさい😪- 4月15日
-
まー
ご丁寧に😭💕ありがとうございます☺️✨
なかなか寝付けなくてイライラしてたのに、笑えてきてイライラ吹っ飛びました🤣
こんな時間までお付き合いありがとうございます💕
おやすみなさい😊🌙- 4月15日
aya
今もう一度みてきたら、なんと54000円でした😂
高い!!!😂
もみじ
値段見てくださってありがとうございます😂すっきりしました~!にしても結構するんですね………😂
利用するときはありがたく乗るようにします(笑)
aya
ねー!意外と高くて驚きです😂
私も娘に使うようになったら、ありがたく乗らせて頂くことにします🥺笑