ここ1週間、ほぼ毎日旦那が1人で抜いてるようです。笑リビングで息子と…
ここ1週間、ほぼ毎日旦那が1人で抜いてるようです。笑
リビングで息子と寝ている旦那、授乳で起きたらテーブルにあったティッシュの位置が布団の近くになってるし、ゴミ箱には丸まったティッシュ......。生臭い。笑
次の日ゴミの日で玄関に朝出す分のゴミ袋出してるんだからそっちに捨てろーー!なーんにも捨てられてないゴミ箱にそのティッシュ捨ててるからバレバレなんだよー!!笑
......でも、産後1回も誘われていないからすごく複雑で、悲しいです。子ども産んだら女性として魅力無くなったのかな?綺麗な女の人見ながら抜いた方がいいの?って。
先日もこのような質問をさせてもらいましたが、男性が1人でするのは排泄と一緒、って言ってもらい少し楽になりましたが、こう毎日だとやっぱり悲しいです。
この感情、どう伝えたらいいと思いますか?😢
- ぽんちょ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
にこ
可愛い女の人とか、スタイルがよくて綺麗なお姉さんとか見てるんだなって思うと複雑ですよね。裸に興奮してるのかと。めちゃめちゃわかります😟画面越しだとしても、もし目の前で女の人が裸になってたら同じことするんだろなーて。
♡Ri♡
一人でしてるならまだいいような…笑
わからないようにしてほしいですね💦
でも、誘うわけでもなく普通にもうそろそろ出来るんだけど…したいと思う?、ぐらいな感じで聞いてみたらどうですかね??
-
ぽんちょ
浮気されるよりはいいんですけどね💦
そうなんです!ティッシュの位置戻せやって。笑
そうですね🙄軽い感じで聞いてみます!- 4月15日
ぽんちょ
そうなんです!!!ほかの女の裸見て興奮して...って考えるとめちゃくちゃ嫌です😢