コメント
ふらみんご
撮影中は、暑いので短肌着1枚になりました。
お宮参りはヨダレかけで隠れるので気候に合わせた普段着でいきましたよ🥰
moony mama
退院、お宮参り、お食い初めで着せるつもりで、セレモニードレスを購入していたので、それを着せました。
-
ママちゃん
セレモニードレスやっぱりいいですよね!
- 4月15日
ふらみんご
撮影中は、暑いので短肌着1枚になりました。
お宮参りはヨダレかけで隠れるので気候に合わせた普段着でいきましたよ🥰
moony mama
退院、お宮参り、お食い初めで着せるつもりで、セレモニードレスを購入していたので、それを着せました。
ママちゃん
セレモニードレスやっぱりいいですよね!
「お宮参り」に関する質問
今日お宮参りで出張カメラマンを依頼していました。 約束の1時間程前に電車が人身事故のためこれないと連絡が来ました。義実家のお父さんが午後仕事との事で長く待つことが難しくカメラマンの方にお断りをしたのですが、…
産後、今まで我慢できていた義母の、 思ったことをなんでも口に出す性格が耐えられなくなり、 義母を避けるようになってしまいました💦 それでも義母は孫のお世話がしたい、面倒みたい、家に行きたい、と圧がすごく、連絡…
今日、お宮参りです。 昨日の夜1時まで準備したり家事したりして 夜中夜間授乳して、おしっこ漏らしたという上の娘の対応して、朝起きて自分の用意して娘の着替えと朝ごはん用意して赤ちゃんの着替えしてるなか、 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
よだれかけで隠れるんですね!
そのよだれかけは掛け着物についてるものですか?
こちらで準備したものですか?
ふらみんご
レンタルで着いてきますよ。
着物も羽織るので下はほとんど見えなかったです。暑いかもしれないので、温度調節しやすいものがいいと思います。