お仕事 福島市内で在宅ワークなど、自宅で出来る仕事してる方いますか!?!?いたら、どのようなことをやってるか教えてください。 福島市内で在宅ワークなど、自宅で出来る 仕事してる方いますか!?!? いたら、どのようなことをやってるか教えてください。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 在宅 福島市 三兄弟母ちゃん(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちかぽん 福島市内じゃないですけど、クラウドワークスおすすめです! 仕事内容によってはスマホ(パソコン)があればいつでもどこでもお仕事できるので…(^^) 4月15日 三兄弟母ちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ クラウドワークスとは どのようなことですか!?!? 在宅ワークと同じ感じですか!?!? 無知すぎてすみません。 4月15日 ちかぽん クラウドワークスに登録すると、色々な案件が出てくるので、その中から自分にできそうな仕事を選んで契約してもらいます! 簡単なアンケートとかもあるので、自分のペースで好きなだけ仕事ができますよ(*´▽`*) 妊娠中に組み立ての内職とかやってたんですけど、それよりはるかに楽だし稼げるのでおすすめです! 4月15日 三兄弟母ちゃん 登録はネットからですか!?!? パソコンとスマホどちらでやってますか!?!? 子どもがまだ幼稚園にも行ってないので 自分のペースでやれるのはいいですね😊 4月15日 ちかぽん アプリで登録しました!ネットでもできます(^^) 私は使ってたパソコンが古すぎたのでスマホでやってたんですけど、最近パソコン買い替えたのでパソコンでやってます♪ スマホでもできる仕事とパソコンじゃないとできない仕事があります! 4月15日 三兄弟母ちゃん アプリもあるんですね😄 今、パソコン買うか悩んでて これを機に買うのもありですね😊 ちなみにどのくらい稼げますか!?!? 4月15日 ちかぽん そうなんですね!! スマホの時に比べてパソコンだと画面見やすいしサクサク進むから私がやってる内容で1日250円(1ヶ月7000円くらい)くらいは稼げます(˙꒳˙ ) 内職の時は車移動でガソリン代かかったり平日しか受け付けてなかったりで、あまり稼いだ感じがしなかったです(¯―¯٥) 4月15日 三兄弟母ちゃん 確かにパソコンだと画面大きいから 見やすいですね😊 お小遣い稼ぎには ちょうどいい感じですね!!! 昔、母が内職してて面倒くさそうでした!!! 4月15日 ちかぽん 内職やってて手が痛くなったりしたので…面倒だし家が散らかります(笑) なので、気が向いたらやってみてください(*´︶`*) 4月15日 三兄弟母ちゃん 小さい子供がいると 内職が地獄になりますよね(*_*) いろいろ教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
クラウドワークスとは
どのようなことですか!?!?
在宅ワークと同じ感じですか!?!?
無知すぎてすみません。
ちかぽん
クラウドワークスに登録すると、色々な案件が出てくるので、その中から自分にできそうな仕事を選んで契約してもらいます!
簡単なアンケートとかもあるので、自分のペースで好きなだけ仕事ができますよ(*´▽`*)
妊娠中に組み立ての内職とかやってたんですけど、それよりはるかに楽だし稼げるのでおすすめです!
三兄弟母ちゃん
登録はネットからですか!?!?
パソコンとスマホどちらでやってますか!?!?
子どもがまだ幼稚園にも行ってないので
自分のペースでやれるのはいいですね😊
ちかぽん
アプリで登録しました!ネットでもできます(^^)
私は使ってたパソコンが古すぎたのでスマホでやってたんですけど、最近パソコン買い替えたのでパソコンでやってます♪
スマホでもできる仕事とパソコンじゃないとできない仕事があります!
三兄弟母ちゃん
アプリもあるんですね😄
今、パソコン買うか悩んでて
これを機に買うのもありですね😊
ちなみにどのくらい稼げますか!?!?
ちかぽん
そうなんですね!!
スマホの時に比べてパソコンだと画面見やすいしサクサク進むから私がやってる内容で1日250円(1ヶ月7000円くらい)くらいは稼げます(˙꒳˙ )
内職の時は車移動でガソリン代かかったり平日しか受け付けてなかったりで、あまり稼いだ感じがしなかったです(¯―¯٥)
三兄弟母ちゃん
確かにパソコンだと画面大きいから
見やすいですね😊
お小遣い稼ぎには
ちょうどいい感じですね!!!
昔、母が内職してて面倒くさそうでした!!!
ちかぽん
内職やってて手が痛くなったりしたので…面倒だし家が散らかります(笑)
なので、気が向いたらやってみてください(*´︶`*)
三兄弟母ちゃん
小さい子供がいると
内職が地獄になりますよね(*_*)
いろいろ教えて頂きありがとうございます🙇♀️