コメント

♡
玄関の土間収納には
ベビーカー、コートなどの上着、雨具、ほうき、外で使うおもちゃ、洗車用品、釣り道具、スーツケース、災害時避難バッグなど
玄関ホールの物入れには
一階で使う季節家電などのあまり出番のないもの、掃除機、掃除道具など
まだ住んだばっかりですがこんな感じです✨✨
♡
玄関の土間収納には
ベビーカー、コートなどの上着、雨具、ほうき、外で使うおもちゃ、洗車用品、釣り道具、スーツケース、災害時避難バッグなど
玄関ホールの物入れには
一階で使う季節家電などのあまり出番のないもの、掃除機、掃除道具など
まだ住んだばっかりですがこんな感じです✨✨
「収納」に関する質問
旅行の時のおすすめグッズ教えてください。 家族5人(夫、私、5歳、1歳、0歳) 2泊3日 飛行機を使う 旅行先ではレンタカー移動 1歳、0歳はオムツ、0歳はミルク みんなのお着替えだけですごい量になりそうな予感してて……
収納得意な方いませんか?😂🙏 この階段下収納の上手い使い方アドバイスください🙇♀️ 服を主に収納したいです。 奥行きがあるので、今は奥行きのある衣装ケースを積み重ねてるものの、重さで下のケースが潰れてきて開かな…
家族4人で使うお弁当箱のおすすめ、ありますか? 子どもが小さいうちはピクニックとか水遊びとか、大きい公園で遊んだりすると思うのですが、 節約のためにお弁当を持参したいと思ってます。 毎回使い捨てのプラのタッパ…
家事・料理人気の質問ランキング
あお
なるほど🙆♂️
ちなみに、リビングには収納ありますか?文具系はどこに収納してますか?^^
♡
リビングにも物入れがあるので文具系などはそこです!
もしリビングに収納ないなら、チェストとか購入した方がいいかもですね😢
あお
そうですよね💦
一応棚は購入したのですが、取説や料理本、大切な書類などでいっぱいになってしまい、なんとな〜くの収納しか出来てないのがモヤモヤで…😅
玄関収納も参考にさせてもらいます🤩ありがとうございました😊