コメント
むぎちぁ87
私もエールベベとアップリカで悩みました!!!!!!
結局アップリカにしましたよ\( ¨̮ )/♡
お店の人にも相談してやっぱりアップリカの方がオススメみたいで"(ノ*>∀<)ノ♡
確かにフラットになるのはかなり良かったですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
そして私がアップリカ使ってて、その後出産する友達が私の見てアップリカ選んでました˙ᵕ˙♡
結構魅力的なチャイルドシートですよね(๑•̀ᴗ- )✩
みままん
うちはエールベベにしました☆車が2台持ちだったので、帰省の時などたまにですが、付け替えることを考えたら付けやすいかなー☆と思ったので(^-^)
回転式は便利ですよ〜(*^o^*)
-
Dio
回転式はやっぱり便利ですか!(*^◯^*)
エールベベは高さがあるというのを見たのですが、どうですか?
セダンで天井が低いので高いと大変そうで…(•͈́༚•͈̀;)- 2月29日
chi.10♡
私もアップリカです♡
もうすぐ5ヶ月ですがずっとフラットにしてて
すやすや気持ちよさそうに寝てますよ~☺️
-
Dio
寝てくれるのは助かりますね!(*^◯^*)
アップリカ人気なだけありますね!- 2月29日
ぱんぬ⑅
悩んでエールベベにしました(・∀・)
車2台あるので、乗せかえの事考えるとやっぱり楽な方がいいかなーと。
乗せかえることがないのであれば、個人的にはアップリカがいいかなーって思います(♡´艸`)
回転式のチャイルドシートやっぱ便利ですよ٩(。•ω•。)
-
Dio
車は一台なので、アップリカの方がいいですかね?(°_°)
エールベベは日本製というのに惹かれます!
車がセダンなので回転式にしようと思っています(o^^o)- 2月29日
chika.m
アップリカのフラディアエアーにしました。上の子達がいるとどうしても車での移動もさせてしまうので、首座り前の赤ちゃんにはベッドタイプが良さそうで...
回転するので乗せ下ろしも簡単です。
-
Dio
首座り前に車に乗る事が多くなりそうなので、アップリカのフルフラットがとても魅力的です(*^_^*)
やっぱり回転式がいいですよね!- 2月29日
さえりら
私はコンビのゼウスターンです!!
フラットになるのにしればよかったなあ〜
って後悔しました笑
-
Dio
コンビはよく調べてなくて(´・_・`)
フラットすごく魅力的ですよね!!- 3月1日
-
さえりら
買った後にアップリカのフラットって
思ってました笑笑- 3月1日
退会ユーザー
アップリカのフラディアラクート使ってますが、フラットになるタイプでもセダンだと乗せるとき大変です( ̄▽ ̄)
慣れるまでは腰痛酷かったです💦笑
セダンはドアの高さもないからホント乗せ下ろしキツイですよね…
うちは車での長距離移動多いのでフラットになるやつ買いました(^-^)
産後初めてセダンはチャイルドシート大変と気が付きました、普段は軽に載せてますがこっちのが楽です。。
-
Dio
普通に乗り降りするのもぶつけたりするのでチャイルドシート大変そうだな…と思っていましたが、やっぱりセダンは大変なんですね( ̄O ̄;)
うちも長距離移動多いのでやっぱりアップリカのフラディアが良さそうです(*^_^*)- 3月1日
Dio
車がセダンなのであまり高さがあるものは難しいかな…と思っているのですが、アップリカはどうですか?(*^_^*)
エールベベは高さがあるというのを先ほど見てしまって…(-_-)
むぎちぁ87
セダンだとちょっと大変かもしれませんね(^^;
確かに高さはあります!!
けどエールベベと悩んでるならアップリカオススメします♡♡w
やっぱフラットは魅力的です"(ノ*>∀<)ノ♡ぜひ赤ちゃんに快適なチャイルドシート選んであげてください\( ¨̮ )/♡
Dio
旦那と相談したところ、アップリカにすることになりました(*^◯^*)
長距離移動も多いのでフラットだと負担も少なそうですね!
回転式だとある程度の高さはしょうがないですよね(-_-)腰にきそうですが頑張りますw