※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アモーレ⑅︎◡̈︎*
お出かけ

沖縄に越してきました!2歳の娘と2人でブラブラ街を探索している所です!…

こんばんは(^-^)
沖縄に越してきました!2歳の娘と2人でブラブラ街を探索している所です!
私が体を動かしてリフレッシュしたいのですが、何か託児付きでリフレッシュできるような場所はないでしょうか?(^-^)♬
よろしくお願い致します( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

コメント

るみ

ジャザサイズはどうですか?託児があるスタジオもありますよー!

• アモーレ⑅︎◡̈︎*

アモーレ⑅︎◡̈︎*

ありがとうございます!ジャザサイズを前住んでいた所でやっていました(^-^)託児ありでいいですよね!!調べたのですが少し距離がありまして、他に何か情報ございましたら是非お願い致します(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 4月14日
  • るみ

るみ

託児があるスタジオとかジム、もっと増えてほしいですよね!
    また何か情報入ったら、ココに書き込みますね(╹◡╹)

• 4月15日
bell

浦添まじゅらんど、託児ありのスポーツセンター良いですよ〜

アモーレ⑅︎◡̈︎*

大変遅くなりました!浦添市にあるんですね♩ありがとうございます(^-^)

• 7月6日
あやこ

私が通ってるヨガスタジオが託児付きで隣の部屋で保育士資格をお持ちのシッターさん達が子どもたちを見ててくれて、ママはヨガでリフレッシュ出来ますよ(^^)
場所は宮崎神宮のすぐ近くです🎵

アモーレ⑅︎◡̈︎*

大変遅くなりました!ありがとうございます(^-^)

• 7月6日