soma
買ったおもちゃより、そういう何気ないもので遊びますよね〜😂うちは、空のペットボトルでひたすら遊んでました😅ペットボトルのラベルを剥がしてガサガサ鳴ってるのを楽しんでたり、ティッシュの空箱とか。1歳になるまでには飽きてたので、今それが好きならおもちゃを買わなくても済むし良いのでは🤔

パピコ
同じ状態なので私も知りたいです😂
とりあえずティッシュの空箱にハンカチを何枚か入れておいて、出したり、ビニール袋触らせたりしてます😂
soma
買ったおもちゃより、そういう何気ないもので遊びますよね〜😂うちは、空のペットボトルでひたすら遊んでました😅ペットボトルのラベルを剥がしてガサガサ鳴ってるのを楽しんでたり、ティッシュの空箱とか。1歳になるまでには飽きてたので、今それが好きならおもちゃを買わなくても済むし良いのでは🤔
パピコ
同じ状態なので私も知りたいです😂
とりあえずティッシュの空箱にハンカチを何枚か入れておいて、出したり、ビニール袋触らせたりしてます😂
「オムツ」に関する質問
一歳半です👶(もうすぐ1歳7ヶ月) 友人にはあまり喋らないねと言われました😂 その子の子供は1歳5ヶ月で1-10を数えてました。 月齢が少し離れている場合もありますが 周りの友人の子は早めだなと思うことが多いです。 今…
トレーニングパンツについてです🙇🏼♀️ うんちは完璧になったんですが、 おしっこが中々進まないので トレーニングパンツを買おうと思ってるんですが 白黒の水玉のパンツとかってありますか?(笑) 普通のオムツでもお…
介護士の方に質問です。 オムツの請求が急に2倍になったようなのですが、明細には金額だけ書いてあり、内訳はいつもかいてありません。 歩いていた時と、今現在車椅子になり寝た状態でおむつを変えていただくようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント