苦しい〜胎動痛い〜今だけの辛抱〜世の中のお母さんはこれに耐えたのか(…
苦しい〜胎動痛い〜今だけの辛抱〜世の中のお母さんはこれに耐えたのか(›´A`‹ )本当に偉い。
- ☺︎(9歳)
コメント

えみりんA
こんばんは~( ´ー`)
つぶやきに失礼します。
同じ週数ですね~!
うちのちびちゃんも大人しくしてる時間ある?って言うくらい一日中動き回ってます。お腹の中でシャドーボクシングでもしてるのかなってくらい(笑)
あばらや脇腹は本当にやめて~!なりますよね(^_^;)

退会ユーザー
つぶやきにごめんなさい。
赤ちゃん元気ですね(^^)
今は痛いし寝れなくて辛いかも知れませんが、産まれたら恋しくなりますよ〜♪二度とお腹には戻せませんから(;_;)
あの時はこんなに辛かったのに、ふと我が子をお腹の中に戻したくなるくらい笑
動画撮ったりとか、沢山なでなでしてあげてください(●´ω`●)
元気な赤ちゃん産まれますように!!
-
☺︎
コメントありがとうございます(´•̥ ω •̥` )
毎日のこの時間の胎動の激しさに泣きそうになります😭
それも今だけなんだなーとは思うんですが、やっぱり痛くて痛くて(´•̥ ω •̥` )
ママさんの言葉には助けられます!
ありがとうございます(*´ω`*)
まだまだ色々な事が未知で不安ですが、頑張ります!!- 3月1日
-
退会ユーザー
赤ちゃんは酸素等を日中でなく、夜おおく摂るから胎動が激しく感じるみたいですよ。
日中はママが活動する為に栄養を使いますよね?夜は活動が減るじゃないですか!?赤ちゃんなり酸素や栄養をもらうのに、ママの身体の負担にならないように、気を遣っているみたいです(^^)♥♥
でも、痛いもんは痛いんですよね(笑)
頑張ってください!
日中沢山寝だめしてください♪- 3月1日
☺︎
こんばんわ〜ヾ(*´・ω・`*)ノ
本当、週数一緒ですね✨
シャドーボクシングわかります😭
謎の動きやお腹の皮引きちぎれるんじゃないかとヒヤヒヤします(›´A`‹ )
腰も砕けました 笑