コメント
りぃ
寝返りやハイハイ仕出して、テープタイプが大変になった時に変えました!
4ヶ月くらいだったと思います!
あや
4ヶ月に寝返りし始めてからだんだん変えるようにしていきました!
出かける時は寝返りしないのでテープタイプにしてたりで完全にパンツにしたのは6ヶ月くらいからだったと思います😊
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
最近新生児からSサイズに変えたので、パンツタイプもあって悩んで、テープにして、いつ変えようか悩んでました!
ありがとうございます!- 4月14日
-
あや
病院で試しで貰ったパンツタイプが3枚くらいあったので3ヶ月くらいの時にはかせてみましたが、しっかりするまではパンツはかせるのも大変でした😂片方入れても暴れて外れたりで
- 4月14日
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
もう少し大きくなってからの方がいいですね!
ぴょん
私は寝返りし始めてから変えました😊
4ヶ月半くらいからテープとパンツの両方を使うようになって、5ヶ月から本格的にパンツタイプに変えました✨✨
-
もえまき🐶💙
寝返りするとテープだと大変ですよね!
ゆんころ
パンツタイプはテープより高いのでハイハイするようになった6ヶ月ぐらいでかえました!寝返りぐらいならまだテープでも頑張れました!
-
もえまき🐶💙
はい!
数少ないし高くてテープにしたのですがいつ変えようか悩んでました!
yoshi
なかなかパンツに慣れず、未だテープです!笑
パンツタイプのMが未開封で3袋残っていて、このままサイズアウトしてしまいそうです…
-
もえまき🐶💙
パンツ履かせるのも大変ですよね‥
つきひろ
寝返りしたりハイハイしたらですね。
うちはテープだとよく横漏れして着替えをすることが多かったのでハイハイする前でしたがフィットしやすいパンツタイプに変えました。
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
ありがとうございます!- 4月15日
もえまき🐶💙
たくさん動いて、テープだと大変ですもんね!
ありがとうございます!