コメント
はっち
神藤多喜子さんの「ふわふわおっぱい体操」というのが一時期流行っててネット上でも効果あると話題でした💡
私も独身時代数週間続けてたら多少変化ありました!
YouTubeなどで検索したら出ると思います👍
はっち
神藤多喜子さんの「ふわふわおっぱい体操」というのが一時期流行っててネット上でも効果あると話題でした💡
私も独身時代数週間続けてたら多少変化ありました!
YouTubeなどで検索したら出ると思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か慰めてください笑 子供を保育園にお迎えに行った際に他の子(年少さん) から、なんでいつも怒ってるの?って言われました😭 自分の子にいつも怒ってる?って聞いたら、ママは優しいよって言ってくれました笑 なんかショ…
ママになってママ友??みたいなものに疲れてしまった..😞 しっかり関わって嫌われてしまったならまだ分かるけど、挨拶しかしてない人とか挨拶すらする前の「あ、◯◯君のママだっけ??」くらいのママにも何故か距離取られ…
子供が自閉症と診断されたけど旦那は加配つけなくていい、小学校も普通級!と言っていて私が園から日頃の様子を旦那に話すと いい面を話す→だから言ったじゃん!問題無いって!! 気になる面を話す→それって何が問題なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
わー!ありがとうございます!!