コメント
リオ
有給はお給料に影響しないので大丈夫ですよ😊
せーか
私の場合正社員でしたが、産休入ってから事務の方から3日ほど有給残ってると言われ消化して頂きました。
-
はじめてのママリ
15日までに有給を使った方がいいのか25日までに使った方がいいのかわからなくて( ´:ω:` )
- 4月14日
-
せーか
会社に確認が一番だと思いますが、産休に入った後に消化しても大丈夫ですよー!
入るお金が3分の2か一日分かのちがいのはずです。なので一日分の方がお金的には貰えると思います!
もし間違ってたらごめんなさいm(*_ _)m- 4月14日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
こういうのややこやしいですよね😢😢
会社に確認してみます!
ありがとうございました❤- 4月14日
Hina mama💕
私は上の子の時有給全て使ってもらったら産休手当は入らなかったです😅
-
はじめてのママリ
全く入らなかったんですか?😮
- 4月14日
-
Hina mama💕
入らなかったです!
産休期間中に職場から出てる給料が給付金額よりも高いので、みたいな理由が書いてありましたが😅- 4月14日
-
はじめてのママリ
産休期間中に給料出てたんですね!
私は給料出ないと思うので大丈夫だと思うんですが、、難しいですよねこういうの( ´:ω:` )- 4月14日
-
Hina mama💕
出たと言っても有給使った分だけです😅
下の子の産休手当入った金額見たら、この金額もらえるんだったら上の子の時も多少入っててもよかったんじゃ?と思いました😅- 4月14日
-
はじめてのママリ
産休前に有給使えば大丈夫ですよね?😮😮
- 4月14日
-
Hina mama💕
そうですねー😊
前に使えば大丈夫ですよー!- 4月14日
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😘
- 4月14日
はじめてのママリ
15日から25日まで有給使ったとして、翌月 10日分の給料を頂いてもそれは直近6ヶ月の給料には入らないですか?😮
リオ
10日(それか11日)以上出勤してる月が対象だったので入るかどうかは微妙ですが、途中から産休に入ってるので入らないかもしれないです!
はじめてのママリ
会社に確認してみます!ありがとうございました🥰