コメント
マッシュ
ものすごく定番ですが、私はアイランドヴィンテージコーヒーのアサイーボウルが好きです💓
ラニカイジュースのも食べましたが、ココナッツ苦手な私はココナッツチップが乗ってたのであんまり…でした💦
ただココナッツ好きな方は好きかもです🙂
あと食べた事ないですが、有名?なのはボガーツカフェのアサイーボウルですよね😃
マッシュ
ものすごく定番ですが、私はアイランドヴィンテージコーヒーのアサイーボウルが好きです💓
ラニカイジュースのも食べましたが、ココナッツ苦手な私はココナッツチップが乗ってたのであんまり…でした💦
ただココナッツ好きな方は好きかもです🙂
あと食べた事ないですが、有名?なのはボガーツカフェのアサイーボウルですよね😃
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままガール
コメントありがとうございます😊
アイランドヴィンテージコーヒー、表参道の行きましたが、日本の味とやはり違いますか?
ココナッツ好きです❤️
ラニカイジュースのも行ってみたいと思います☺️
しかしいつ食べよう朝食ですかね、オヤツとしてですかね💦
ボガーツカフェは今回必ず行こうと思ってます!!
マッシュ
私、日本の食べた事ないんです😂
なので比較出来ないんですが…
しつこすぎず私は好きです🙌
ラニカイジュースはココナッツ好きならいいと思います🙆
ボガーツカフェは場所が少し離れてるのでいつも行きはぐっちゃうんですよね💦
私もいつか行きたいです!
マッシュ
私はデザートに食べたりします😋
ランチを少なめにしてとか、おやつに食べたりもします🙂
ラニカイジュースはフレッシュジュースも沢山あるので、おやつにお子さんたちはジュース飲ませたりでもいいかもですね😃
ままガール
ありがとうございます😊
最近のガイドブックに載ってるアサイーボウルはデカすぎるのでおやつとして食べるには多いので
悩ましいです😅
ランチを少なめにすればいいですね!!ボガーツカフェはたしかに中途半端なところにありますが初日にホノルル動物園に行くのでせっかく近くなので頑張って行きたいです!