※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままガール
お出かけ

来月ハワイに家族で行く予定ですが、アサイーボウルの美味しいお店を教えてください。

来月ハワイに家族4人で行く予定です。
私は3度目、主人は8度目?くらいなんですが7年ほど行ってなくてアサイーボウルの美味しいお店を探しています。
アサイーボウルがオススメのお店ご存知の方がいましたら教えて頂きたいです❤️

コメント

マッシュ

ものすごく定番ですが、私はアイランドヴィンテージコーヒーのアサイーボウルが好きです💓
ラニカイジュースのも食べましたが、ココナッツ苦手な私はココナッツチップが乗ってたのであんまり…でした💦
ただココナッツ好きな方は好きかもです🙂
あと食べた事ないですが、有名?なのはボガーツカフェのアサイーボウルですよね😃

• ままガール

ままガール

コメントありがとうございます😊
    アイランドヴィンテージコーヒー、表参道の行きましたが、日本の味とやはり違いますか?
    ココナッツ好きです❤️
    ラニカイジュースのも行ってみたいと思います☺️
    しかしいつ食べよう朝食ですかね、オヤツとしてですかね💦
    ボガーツカフェは今回必ず行こうと思ってます!!

• 4月15日
  • マッシュ

マッシュ

私、日本の食べた事ないんです😂
    なので比較出来ないんですが…
    しつこすぎず私は好きです🙌
    ラニカイジュースはココナッツ好きならいいと思います🙆
    ボガーツカフェは場所が少し離れてるのでいつも行きはぐっちゃうんですよね💦
    私もいつか行きたいです!

• 4月15日
  • マッシュ

マッシュ

私はデザートに食べたりします😋
    ランチを少なめにしてとか、おやつに食べたりもします🙂
    ラニカイジュースはフレッシュジュースも沢山あるので、おやつにお子さんたちはジュース飲ませたりでもいいかもですね😃

• 4月15日
  • ままガール

ままガール

ありがとうございます😊
    最近のガイドブックに載ってるアサイーボウルはデカすぎるのでおやつとして食べるには多いので
    悩ましいです😅
    ランチを少なめにすればいいですね!!ボガーツカフェはたしかに中途半端なところにありますが初日にホノルル動物園に行くのでせっかく近くなので頑張って行きたいです!

• 4月15日