ドラム式洗濯機から縦型の洗濯機に買い替えた方いますか?😌買い替えの理由お聞きしたいです!
ドラム式洗濯機から縦型の洗濯機に買い替えた方いますか?😌
買い替えの理由お聞きしたいです!
- aya(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

きなこもちもち
引っ越して浴室乾燥がついたのと、ドラム式だと柔軟剤いれてもたたき洗いのせいかフワフワにならないので買い替えました
乾燥までかけるとフワフワになるんですけどね ྀྀ ྀྀ
ドラム式洗濯機から縦型の洗濯機に買い替えた方いますか?😌
買い替えの理由お聞きしたいです!
きなこもちもち
引っ越して浴室乾燥がついたのと、ドラム式だと柔軟剤いれてもたたき洗いのせいかフワフワにならないので買い替えました
乾燥までかけるとフワフワになるんですけどね ྀྀ ྀྀ
「子育て・グッズ」に関する質問
今から、子供を遊ばせるために一駅隣のショッピングモールに電車で行くのってありですか?なしですか?😂 自宅保育で、仲良しのママさんたちみんな慣らし保育始まってしまったので今月ほぼ平日予定がありません。 雨以外…
保育園の送迎で駐車場から入り口までの間だけ ハーネスをつけて歩いていたら 子どもが可哀想だな〜と思われたりするでしょうか?😥 先日から1歳児クラスに入園した双子がいます。 その下に新生児の3人目がいて、 送迎の時…
1歳児を自宅保育されている方、お昼寝後は子供とどのように過ごされていますか? 私は午前中公園などに散歩や買い物、たまにイベントに出かけて、昼寝をしたらあとは家でゆっくり過ごすことが多いです。 たまに2回目の散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
そうなんですね!😊
あとお聞きしたいんですけど、ドラム式洗濯機ってやっぱり縦型に比べたら洗浄力って弱いですか?😣
きなこもちもち
洗浄力は私はあまり気にならなかったです〜
ただ、子どもが幼稚園行く前に買い替えて泥汚れとか比べれてないので、あまり参考にならないかもです ྀྀ ྀྀ
あとはやっぱりドラム式は節水だったなってのは今縦型使っていて思います
aya
ありがとうございます!
洗濯機の縦型かドラム型どちらを買おうか悩んでいたので助かりました🙌❤️