娘の鼻水が止まらず1週間続いているので耳鼻科に連れて行きたいのですが…
娘の鼻水が止まらず1週間続いているので耳鼻科に連れて行きたいのですが、松戸市内で平日18時頃までやっているオススメの耳鼻科はありますか?
- なぎママ(8歳)
コメント

のっちゃん
北松戸にある、富田耳鼻咽喉科はどうですか?
最近いってないので、時間までわからないのですが
18時までのような気がして。
けっこういいんですけどねー
娘の鼻水が止まらず1週間続いているので耳鼻科に連れて行きたいのですが、松戸市内で平日18時頃までやっているオススメの耳鼻科はありますか?
のっちゃん
北松戸にある、富田耳鼻咽喉科はどうですか?
最近いってないので、時間までわからないのですが
18時までのような気がして。
けっこういいんですけどねー
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1か月の赤ちゃんに会いに、父が海外から来るらしいのですが、感染など怖く会わせたくありません 母が父の味方で家に来ると言って聞かず、航空チケットもとってあり、断れません 感染対策、どうしたらいいですか?
息子の顔にホクロができました。 生まれつきのものではなく、1週間前に出来ました。 ホクロは生きてる限り出来てしまうのは理解してるのですが、単純にショックです… 日中は保育園で過ごしていますが、これまで日焼け止…
子供がマイコプラズマと言われてアレルギー、気管支喘息の薬を処方されました。 熱も夜だけ高熱を繰り返すと伝えたのですが熱を覚ます薬は必要ない、抗生物質も必要ない!! と聞いてくれず薬2日飲んでますが発症から5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎママ
北松戸近いので行ってみようと思います‼️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️