娘の鼻水が止まらず1週間続いているので耳鼻科に連れて行きたいのですが…
娘の鼻水が止まらず1週間続いているので耳鼻科に連れて行きたいのですが、松戸市内で平日18時頃までやっているオススメの耳鼻科はありますか?
- なぎママ(7歳)
コメント

のっちゃん
北松戸にある、富田耳鼻咽喉科はどうですか?
最近いってないので、時間までわからないのですが
18時までのような気がして。
けっこういいんですけどねー
娘の鼻水が止まらず1週間続いているので耳鼻科に連れて行きたいのですが、松戸市内で平日18時頃までやっているオススメの耳鼻科はありますか?
のっちゃん
北松戸にある、富田耳鼻咽喉科はどうですか?
最近いってないので、時間までわからないのですが
18時までのような気がして。
けっこういいんですけどねー
「子育て・グッズ」に関する質問
マザーズバッグ、トートバッグを買いましたが、 プッパプーポのリュックを買おうか悩んでいます😭😭 もしリュックを買うなら陣痛バッグにしたり、抱っこ紐しながらリュック背負えるなぁと。 今は、自分用の小さいリュック…
小学生と幼稚園(保育園)児がいるママさん! 上の子は友達と7時過ぎに徒歩で学校に向かいます。 下の子は7時後半にバスを利用してます。 上の子が行って下の子は30分〜40分くらい用意する時間があります。 かなりズ…
1年生ママさん、登下校はいつまで一緒か決めていますか? 1年生の娘が3回目の集団下校でした。 (いつもはお迎えです) どうしても子どもだけの下校中の様子が見たくて学校近くまで行って、バレないように道路挟んで並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎママ
北松戸近いので行ってみようと思います‼️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️