コメント
ママリ
わかります😭
同じく里帰り中です🙋
ペース乱れるし、私も寝たいけど会いに来てるのに寝るのもな、、って感じですよね😭😭
オムツ替えも自分がやった方が早くできるし、見てるとイライラしちゃいます😭⚡️
でも、あんまり文句言うと自宅に帰ってから色々やってくれなくなっても困るし、暖かい目で見守るようにしてます☺️
こんなに可愛い新生児の時期を一緒に過ごせないのは可哀想だな、と思うので、全て心の中に留めておくことにします。笑
ママリ
わかります😭
同じく里帰り中です🙋
ペース乱れるし、私も寝たいけど会いに来てるのに寝るのもな、、って感じですよね😭😭
オムツ替えも自分がやった方が早くできるし、見てるとイライラしちゃいます😭⚡️
でも、あんまり文句言うと自宅に帰ってから色々やってくれなくなっても困るし、暖かい目で見守るようにしてます☺️
こんなに可愛い新生児の時期を一緒に過ごせないのは可哀想だな、と思うので、全て心の中に留めておくことにします。笑
「旦那」に関する質問
睡眠取ってるのに日中運転中に眠りかけるって病気ですよね? 10時から出かけて夕方16時半に帰宅するため峠道みたいなカーブ多めのところ走ってました。会話なく私は携帯触ってました。『眠くなるこの道』って旦那が言いな…
うちの旦那についてです。これってマザコンですか? 教えて頂きたいです… 義父は他界している為、義母は私達の自宅近くで一人暮らししています。 土日休みの度に時間を見つけて実家へ帰る。 土日休みに家族でお出掛けす…
元彼のSNSについて 高2のときに1ヶ月だけ付き合っていた元彼がいます。 高3のときも同じクラス、大学もたまたま学部学科とクラスまで同じで、付き合った期間よりただのクラスメイトの期間の方が圧倒的に長いです。 インス…
家族・旦那人気の質問ランキング
maki
共感ありがとうございます😊
ほんとにペース乱れますよね。私は寝ないのに旦那は寝たりするんですよ。で、娘が声出したときすぐ反応するのは私だけ。
昨日なんて来た途端、今日は腰が痛いとか言われて。じゃあ何しに来たの?って思いました💢
何もうまくできなくていい、だから、それを習えるコンディションで、せめて来てほしい。なんであんたの体にまで気を使わないといけないの?と、もうほんとにイライラしました。。
でも、こらえました💧
ママリ
うーん、それはとてもイライラしますね🤔⚡️
来てくれたならお世話してほしいですよね😣
休みの日に遊びに来た!赤ちゃん見に来た!って感覚なんですかね💦
ストレス増えるから来ないでー!なんて言えないですもんね、、笑
でも男の人って言わなきゃわかんない人多いですよね😩
お互い頑張りましょう💪✨
maki
なるほど…
そうかもしれません。
遊びに来てるんですね、赤ちゃんを見に来てるんですね。そう思えばいいのかぁ。ありがとうございます😊