子育て・グッズ おしっこがうんち臭いんですが同じ方っていますか?ちなみに便秘ではなく… おしっこがうんち臭いんですが同じ方っていますか? ちなみに便秘ではなく、おならも毎日何回もでます。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り おなら おしっこ うんち じゃがりこ(5歳10ヶ月) コメント ママ オムツは何を使ってますか?? 4月14日 じゃがりこ メリーズを使ってます! オムツの問題なんですかね?💦 4月14日 ママ うちはパンパースですが、結構臭かったりします😂 4月14日 バタコ …あたしの息子も同じです😭 ガスが溜まっているかはうんちの色で分かります!! なんでなんですかね😭 あたしも改善方法知りたいです… 4月14日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
メリーズを使ってます!
オムツの問題なんですかね?💦
ママ
うちはパンパースですが、結構臭かったりします😂