※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
妊娠・出産

前回の検診でお腹が張ることを相談したら、「そういう日もあるよ!」と言われました。痛みが治まらない場合はすぐ来てね、と言われました。大丈夫でしょうか?

前の検診の時にお腹が張ると相談したら、そういう日もあるよ!で終わりました😭
結構痛い日もあったのに、治まらなかったら問題だからすぐ来てねーって感じに言われたんですが大丈夫なんですかね?💦

コメント

mbaby

産婦人科たまに先生流しますよね💦
私はあまり相談しませんが、かなり張りあっても長く続いたり、出血などなければ大丈夫かなと思っています😘
もしあまりにおかしかったら子宮頸管測ったりしてもらえるとおもいます❤️

• ピーマン

ピーマン

そうなんです!凄く明るいおじさん先生なんで、気にしないでーって感じでした(笑)
    先生が4人程いて毎回違うので…医院長?の時に相談してみようと思います😂

• 4月14日
  • mbaby

mbaby

私は2か月前に一回子宮頸管はかっただけであとははかってないのでどーなってるんだろ😟とは気になりますが、あまり入院になりたくないし普段寝て過ごしてるので運動や無理はしてないしいいかなと思っています(⌒▽⌒)💦
    何事もありませんよーに(>_<)

• 4月14日