※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
swm
家事・料理

旦那さんの友人が来られる時は、どのような晩御飯にしていますか⁉️おつ…

旦那さんの友人が来られる時は、どのような晩御飯にしていますか⁉️
おつまみ系はなんとなくあれしようこれしようと思い付くのですが、夕飯も兼ねてなので夕飯なら何がいいと思いますか⁉️
主人はご飯は絶対欲しい人なのでご飯に合うおかずでお願いします❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

人数が少ないのなら唐揚げやガッツリメニューと他適当に作るし
多いのなら鉄板だして焼きそばやお好み焼き、お鍋にしますね😅

• swm

swm

人数書いてませんでした🙏
    人数は少ないです😊やっぱり揚げ物系になりますよね😅

• 4月14日
さっこ

うちは旦那の職業が体育会系なので肉が絶対でした😅
メインを鶏肉のハーブ焼きorトマト煮とサラダとおつまみを用意した気がします☺️
旦那さんのお友だちを招くとなるといろいろ考えちゃいますよね😂

• swm

swm

そうなんですよ〜💦好みもわからないし…とりあえず肉ですよね🤣

• 4月14日
  • さっこ

さっこ

うちはとりあえず嫌いな食べ物だけ旦那にリサーチさせました😅
    肉の方がご飯にもお酒にも合うので、うちはよく肉料理です😂

• 4月14日
ゴルゴンゾーラ

去年夫の友人が3人来た時は、グリーンサラダ、ポテサラ、鳥の唐揚げ、もつ鍋出しました!
お米必須なら、鳥の唐揚げは鉄板ですし、角煮や豚の生姜焼きどーん!でも嬉しいかもですね☺️

• swm

swm

サラダも2種類…!素晴らしいです!
    お米ならやはり唐揚げとか味の濃いおかずですよね〜😅

• 4月14日