コメント

バルタン星人
母乳が飲めてるなら、今行っても結局は解熱剤の座薬を処方されるだけだし、急患だと他にも重症患者がいて、別の菌もらってきそうだし、水分取れてるなら明日まで様子見ます!あまりに熱が高く眠れない水分取れないなどなら夜間救急にいきますが、
バルタン星人
母乳が飲めてるなら、今行っても結局は解熱剤の座薬を処方されるだけだし、急患だと他にも重症患者がいて、別の菌もらってきそうだし、水分取れてるなら明日まで様子見ます!あまりに熱が高く眠れない水分取れないなどなら夜間救急にいきますが、
「授乳」に関する質問
母乳育児のメリット教えてください! 生後2ヶ月完母です。 自分と旦那が完ミ育ちなので、子供も最初はミルクで育てようと思っていましたが、産後3日目で胸が張り、乳腺炎に。その後、黄疸で我が子は入院し、哺乳瓶に慣れ…
嫌になってきちゃいました😞😞😞 昼寝、眠そうにしてんのに!!!!オムツも交換して、授乳もして、着てるもの、部屋の温度も全部大丈夫なのに!! 寝てくれないの本当に本当にイライラする。うざい もうやだ😢 放置してもい…
最近急に朝やお昼の睡眠時間が増えました。 とはいっても、抱っこや膝で寝ることがほとんどなのですが、これは起こしたほうがいいのでしょうか。 これが昼夜逆転につながってしまうなどのリスクはあるのでしょうか。 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
回答ありがとうございます!
水分も食事もいまのところしっかり取れていて、様子見でいいかなと思ってはいました!
ありがとうございます!
様子見ます🙇