コメント

バルタン星人
母乳が飲めてるなら、今行っても結局は解熱剤の座薬を処方されるだけだし、急患だと他にも重症患者がいて、別の菌もらってきそうだし、水分取れてるなら明日まで様子見ます!あまりに熱が高く眠れない水分取れないなどなら夜間救急にいきますが、
バルタン星人
母乳が飲めてるなら、今行っても結局は解熱剤の座薬を処方されるだけだし、急患だと他にも重症患者がいて、別の菌もらってきそうだし、水分取れてるなら明日まで様子見ます!あまりに熱が高く眠れない水分取れないなどなら夜間救急にいきますが、
「授乳」に関する質問
PTAの集まりがあり 赤ちゃんを連れてきているお母さんがいて、教室で作業しているときに作業をしながらその場で急に授乳していましたが、皆さんは気になりませんか?💦 人それぞれですが、私ならちょっと離れてあげたりす…
バストアップの方法教えてください🙏 元々胸はありませんでした💦まな板です。 産後、一瞬だけ大きくなったものの授乳終わってからもう貧相すぎて自分の性を間違えてるレベルでありません。 女性ホルモンがかなり少ない&…
最初から完全ミルクで子育てしてるママさんいらっしゃいますか? 月のミルク代教えて欲しいです 元々混合で行く予定でしたが 私の精神状態が悪く 産後も薬を服用しつつ気合いで頑張るしかなさそうです ですがその場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
回答ありがとうございます!
水分も食事もいまのところしっかり取れていて、様子見でいいかなと思ってはいました!
ありがとうございます!
様子見ます🙇