妊活 昨日、茶おりがあって今日は本格的に生理が始まりました。今日の基礎体… 昨日、茶おりがあって 今日は本格的に生理が始まりました。 今日の基礎体温が急に高くなって風邪でもひいたのかな? 明日か明後日、病院に行ってクロミッド貰ってこよう 旦那にはリポビタンDスーパー、亜鉛サプリを飲んでもらおう 私は葉酸飲み続けよう😍 今回は生理が来ても落ち込まなかった 検査薬をして陰性だったからわかってたからね〜 さぁ、頑張ろう 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 旦那 基礎体温 病院 葉酸 生理 クロミッド 検査薬 サプリ 陰性 茶おり 亜鉛 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント