コメント
ラム
まさに、今日メルカリで頼んでた商品来ましたー😊✨
ベビー用品準備でかなり使ってます👶✨ 未使用品、美品なら抵抗無いですー🤗‼️
洗濯出来る物なら余計大丈夫かなって思います😊👍✨
ラム
まさに、今日メルカリで頼んでた商品来ましたー😊✨
ベビー用品準備でかなり使ってます👶✨ 未使用品、美品なら抵抗無いですー🤗‼️
洗濯出来る物なら余計大丈夫かなって思います😊👍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび丸
何を頼まれたんですかー🥰??
ほんとそうですよね!!メルカリすごく助かります✨✨
赤ちゃんや子ども用品ってほんといろいろとたくさんいるけど、すぐ使用時期過ぎちゃうし💦
フリマアプリなしの生活は考えられないです😊💕
ラム
そうなんですよねー💦買ってあまり使わなかったら嫌ですし😅
今回は、バスチェア買いましたよー✨✨前は抱っこ紐買いました!!
1日に何回もメルカリ開いてチェックしますよーー☺️‼️
今は、バウンサー狙ってます👍‼️
らび丸
フリマなんでお試し価格な感じがほんと有難いですよね!!
おお😆いいですねーー✨✨
私も双子用の抱っこ紐とセレモニードレスとおくるみを買って、マザーバッグとバンボは今悩み中です😚笑
ついついメルカリ開いちゃいますよね💕狙ってるのは常に要チェックですもんね😎😎😎
ラム
わっ‼️‼️今、気付きました!
双子ちゃんなんですねー👶👶💛💛
それなら余計にお金かかりますよね☺️‼️ メルカリ使うべきです👍✨
私も、未使用のおくるみ買いましたよーww😊✨✨
本当にメルカリ、ありがたいです☺️👍✨✨
らび丸
そうなんですー💦新品で買ってあげたいものもありますけど、やっぱり全部2つずつは厳しくて😭
お年頃になったら服とかも2人分お安く手に入るかなー?とか今から楽しみです😆✨✨
良いバウンサー見つかるといいですね🥰!!
これからも活用し続けましょう🙋♀️💕
ラム
わかります‼️新品で買ってあげたいけど、お金がどれだけあっても足りないですよね😅💦
お互い良いもの見つけましょうねー👍✨✨
そして、元気に赤ちゃん生まれます様に☺️🙏🏻✨✨
らび丸
物によりケチらず!ですが、物によってはリーズナブルに用意するのが一番ですよね☺️✨
はいー🙆♀️🙆♀️🙆♀️💕
あと少しですし!かわいい赤ちゃんに会えるのが楽しみですね🥰
出産頑張りましょうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )