コメント
HMS☺︎
私もそれは思います、皆さんどうされてるんですかね🤔💭
冷蔵の作り置きも作ったりしますがすぐ食べるようにしてます(笑)
メインのみにはなりますが…私的に下味冷凍はオススメですよ🎶
前日の晩に冷蔵庫に移しておいて、後は焼くだけです!
回答とズレててすみません😭💦
えみり
私は作りおきはほとんどしません!
週末に一週間分の材料をかってすべて切ってジップロックにいれて下味つけれるものはつけておいときます!
あとは煮るなり焼くなりするだけなのだいぶ時短になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど〜👌
切ってあるだけでも楽ちんですよね😁✨- 4月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ですよね😔💦
下味冷凍はいいですね✨
仕事復帰前にやってみます🙆
HMS☺︎
専業主婦ですが、1人で買い物に行くのがしんどく旦那の休みまでが長い…😅(賞味期限が…笑)
という事で1か月前から始めました笑
私の要領が悪いのか、やっぱり1週間分くらいを準備するとかなり時間はかかりますが、本当にその後楽でした🥰
はじめてのママリ🔰
🦔さんは妊婦さんだし、買い物だけでも大変ですよね😔💦
私も要領が悪いので、仕事復帰してからの夜ご飯の準備が不安で😭
イメトレしないといけないです💦
その後が楽ならやるしかないです😂