※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんち
お出かけ

刈谷、大府、緑区、知立、安城で日曜日もランチをしてる場所教えてくだ…

刈谷、大府、緑区、知立、安城で
日曜日もランチをしてる場所教えてください!

2歳くらいの子連れで急遽今日いきたいです!

コメント

らぴ

刈谷市のキッチン菜、こないだ日曜に2歳くらいの子連れママとランチ行きました~😊
普段自分じゃ作らないような食材使ってたり、味付けも優しくて、体に良いもの食べてる!ってかんじがしました☺️スタッフさんは子どもにもすごく親切でした😊
子ども椅子も少しならあるし、ベビーカーでも入れます😊
おかずの品数によって値段か違うので、真ん中の物を頼みましたが満足でした😊1番安いのだとすこし物足りないかもです😅

• かんち

かんち

調べてみます!ありがとうございます🙂

• 4月14日

もう遅いかも。三河安城のココデリシュリンプは美味しいしお座敷で子供向きです。
同ろ挟んで反対側にはヤギがいて運が良ければ餌をあげられますよ。
おしゃれなカフェや雑貨屋さんもありました。

退会ユーザー

ココペリシュリンプです。失礼しました💦

• 4月14日
ちゅりん

緑区のpiccoro 左京山駅の裏にあります!!予約すると二階の靴を脱いで入るとこでランチ食べれます!
おままごとセットなど子供用のおもちゃなどいっぱいあってよかったです!
子供用の椅子もオムツ台ももちろんあります!
予約なしだと1階で靴は脱げませんが、子供用の椅子は使えます⭐️