妊娠・出産 高温期13日目、生理3日前の妊娠検査で線が出た。化学流産経験ありで不安。まだ早いけど、濃くなることを願っている。生理が来そうな感じで驚きと不安。 高温期13日目、アプリでは生理3日前です! 今朝davidの妊娠検査薬してみたら、5分以内に線出てきました😭✨ 蒸発線?ではない事は確かですよね💦 前回化学流産してるので不安です。 まだフライングですし、濃くなるのを願うばかりです🙏🏻 昨日から生理きそうな感じがあって線が出たのが信じられません😭 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理 フライング 蒸発線 高温期13日目 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はDAVIDで蒸発線出た事ないです!! 妊娠おめでとうございます㊗️ 4月14日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます😭💕 同じ検査薬なのですね!✨ フライングされましたか??🙇🏽♂️ 4月14日 退会ユーザー 私今は高温期20日目ですが、高温期8・9・10と下がったので絶対妊娠してないと思ってフライングしてなかったです(笑) 高温期15日目にやりました! 4月14日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も高温期10日目だけ下がりました😭💦 濃い反応でましたか?😆💕 davidの検査薬は感度が悪いと何度かみたんですが、私の場合はどうなんでしょうか💦 4月14日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 画像までありがとうございます😆 とても参考になります! さっき調べてたんですが、davidの妊娠検査薬はあまり濃くならないみたいですね😱💦 不安になりますよね💦 違う検査薬で濃くでたなら安心ですね💕 私も早く安心したいです😭 4月14日 退会ユーザー ウチも娘がいて、今1歳2ヶ月なのでこのままいけば両方同級生ですね🎵 お互い元気に育つように祈ってます‼️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😭💕
同じ検査薬なのですね!✨
フライングされましたか??🙇🏽♂️
退会ユーザー
私今は高温期20日目ですが、高温期8・9・10と下がったので絶対妊娠してないと思ってフライングしてなかったです(笑)
高温期15日目にやりました!
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も高温期10日目だけ下がりました😭💦
濃い反応でましたか?😆💕
davidの検査薬は感度が悪いと何度かみたんですが、私の場合はどうなんでしょうか💦
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
画像までありがとうございます😆
とても参考になります!
さっき調べてたんですが、davidの妊娠検査薬はあまり濃くならないみたいですね😱💦
不安になりますよね💦
違う検査薬で濃くでたなら安心ですね💕
私も早く安心したいです😭
退会ユーザー
ウチも娘がいて、今1歳2ヶ月なのでこのままいけば両方同級生ですね🎵
お互い元気に育つように祈ってます‼️