その他の疑問 エクスペリアのスマホ(so02j)を使っています。もともとスマホに入ってい… エクスペリアのスマホ(so02j)を使っています。 もともとスマホに入っていた写真のアルバムアプリですが、突然写真が一覧表示されなくなりました。 わかりづらくて申し訳ないのですが原因どうなってわかる方いらっしゃいましたら教えてください。 更新はしています。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り アプリ 写真 アルバム スマホ なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 写真フォルダへのアクセスが不可になってたりしないですか? 4月14日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 写真フォルダがどこかわからないのですが、写真は普通に見れます! 表示が一枚ずつ画面に大きく表示されて一枚ずつ下にスクロールしないと写真が見えないので写真を探すのが大変なんです💦 4月14日 なーちゃん 解決しました! ありがとうございました✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
写真フォルダがどこかわからないのですが、写真は普通に見れます!
表示が一枚ずつ画面に大きく表示されて一枚ずつ下にスクロールしないと写真が見えないので写真を探すのが大変なんです💦
なーちゃん
解決しました!
ありがとうございました✨