9ヶ月です(*´ω`*)まだまだ胎動がすんごいです!今日は1日ずーっと動い…
9ヶ月です(*´ω`*)まだまだ胎動がすんごいです!今日は1日ずーっと動いてました!思わずムービー撮っちゃいました~\(^-^)/もう愛おしすぎて可愛すぎる!!!😚💓
- ぷちゃん(8歳)
コメント
かなもん♡
つぶやきに失礼します!
私もまだまだ胎動すごいです!むしろ激しすぎて痛いです(**ω**)♡
やっぱりムービー撮っちゃいますよね♪♪
9ヶ月です(*´ω`*)まだまだ胎動がすんごいです!今日は1日ずーっと動いてました!思わずムービー撮っちゃいました~\(^-^)/もう愛おしすぎて可愛すぎる!!!😚💓
かなもん♡
つぶやきに失礼します!
私もまだまだ胎動すごいです!むしろ激しすぎて痛いです(**ω**)♡
やっぱりムービー撮っちゃいますよね♪♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷちゃん
すごいですよね、ほんとに不思議すぎて早く会いたくなっちゃってます(*´∀`)笑
胎動が激しいとより実感が沸きますね❤
かなもん♡
わかります〜(*´°`*)早く会いたいけど、もうちょっとお腹にいてねーって感じです♡
でも赤ちゃん大きめなので早まりそうです(**ω**)♡
ぷちゃん
早くでてきてほしいですけど、早くですぎもよくないですもんね!!!\(>_<)/\(>_<)/💓
そうなんですね(*´-`)
楽しみですね☀