コメント

退会ユーザー
私は、インスタとかで
好みが似たような方のコーデを
参考にしたり、買うお店なども参考にしてます😊他の人に聞くより
自分と似たような身長体型や好みが一緒の方を参考にした方が手っ取り早いですよ💕

はじめてのママリ🔰
鏡みて、なんでダサいと思いますか?💦
毛玉がたくさん付いている
生地が伸びている
色が褪せてる
デザインが古い
とか、何か理由があるはずですよ💦
私が最近出逢った言葉で、
「妥協して買った服も、お気に入りの服も、周りから見ればそれがその人のセンス」というものがありましたが、全くその通りだなと思いました😂✨
決定打は値段ではなく、多少高くてもお気に入りを買う事だと思っています😊✨
ちなみに、娘の服は好きな方多いと思いますがやっぱりプティマインが好きです😆
-
tukaaz
いや、私は見たら服がボロボロだったんです💦
体重も減ってジーンズもブカブカに穴がポッカリ(笑)🤣
服も多分古いですね💦
店員さんの目線が痛かったのを覚えてます😵
私は自分でもこの服装が嫌なのに嫌な目で見られて『子育て大変なんだよ?』って言いたかったくらい(笑)
いつも三人に振り回されて、服も引っ張られてのびまくり?(笑)です💦
だから、わざとスカート系を着たりとかしてます😊
やっぱりオシャレしたくて、変な目で見られるのもう飽き飽きして投稿しちゃいました🤣- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
まだ自分にかまえる時間がないんでしょうね😅
でも、変な目で見られるってかなり場違いな感じだったのでしょうか😂
オシャレの定義って人それぞれだと思いますが、清潔感を保っていればある程度は大丈夫だと思います😂✨- 4月14日
-
tukaaz
私は自分で『まだ大丈夫かな💦』って感じながらいたので、鏡もまともに見てなくて😅
ジーンズの穴がギリギリ空いてないようなズボンが日に日にビリビリに破れてしまって、靴が濡れちゃったから新しいのをと思って買いに行ったら店員さんの視線が痛くて鏡見たらボロボロ・・・ショックでした😵(笑)- 4月14日

さち
私も汚れてもいい服とどんどん適当になってきちゃいましたー🤣
とりあえず化粧をきちんとする。
セルフネイルをする。
服はUNIQLOだけど、ダマとかよれてるのではなく買い替えやすい服を着ていますよ!
スタイル良くすればUNIQLOでも中村アンみたいにかっこよく着こなせるのかー!と思っています😂
-
tukaaz
化粧かぁ😂
お転婆娘といるから、毎日忘れちゃってますね💦
少しずつチャレンジしてみます✨- 4月14日
tukaaz
私服を着ると今より太って見える人なので、出来れば知りたい人です💦