※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーナ
子育て・グッズ

電動自転車購入予定です!みなさんのオススメや購入ポイント等あれば教えてくださーい(^^)

電動自転車購入予定です!
みなさんのオススメや購入ポイント等あれば教えてくださーい(^^)

コメント

RS♡

Panasonicのギュットです!
今の新しい電動自転車情報が分かりませんが…
見た目の可愛さでbikkeと少しでも安いパスバビーと悩みましたが、充電の持ちの良さと、ハンドル〜イスまでの広さ?でギュットに決めました(^^)!
bikkeの人を良く見かけますが、私の周りの友達はPanasonicにして良かったって人が多いです(^^)!
パパが使っても可愛すぎないし、何と言っても面倒臭がりな私は充電が少しでも持つから良かったなと思ってます♡

• ニーナ

ニーナ

そうなんですね!!すごく詳しくありがとうございます😊
    ハンドルからイスまでの長さですか!!そこは考えていませんでした!試乗してみないとですね!!私もめんどくさがりなので充電が減るのはありがたいです!!Panasonicは結構ビュンッと進んで危ないと聞いたことがありますが運転してみてどうですか??

• 4月14日
  • RS♡

RS♡

ウチは保育園なのでカゴは必須で、前に子供乗せの椅子を後付けした時に膝が当たったりガニ股になるのが嫌だったんです…(._.)

そう!こぎ出しが一気にスピード出ますが初めは気をつけてギアを軽い状態からやってました!
    チャリ屋さんにもこぎ始めはギア1からでって言われましたが、慣れたら全然大丈夫ですよ(^^)!!

• 4月14日