※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
家族・旦那

浮気してるか調べるために探偵使った人いますか?

浮気してるか調べるために探偵使った人いますか?

コメント

ミキティー

友達(男)が奥さんに探偵使われていましたwww

ゆめ

友達が、旦那の浮気調査に探偵使ってました!!証拠写真とか、撮ってくれてましたよ!

ほの

友達が 嫁の浮気調査に探偵使ってました!! でも 値段が凄かったみたいです😅

yuina

わたしも気になっています。
が、高いなら無理です😭
ちなみに今車の事故した時用の監視カメラが気になって調べています😂

かけちゃん

わたし自身、何回か理由してますよ!
総額80万くらい掛かりました

いっちゃん

旦那さん怪しいのですか?
友達は探偵は高いからせず、無料相談のとこで相談してました!!
でも、自分でGPS装置をネットで買い、旦那の車にしかけたら浮気わかったみたいです。
無料相談も、誰と電話をしていたかなど調べてくれたり、浮気相手に連絡をとってくれたりと親身になってくれたみたいです。

むぎ

探偵使おうかと思ったけど高くて辞めました💦💦 iPhoneの友達を探す ってGPSの機能知ってますかー?それでどこにいるかわかって、相手の家に行ってることが判明しました😂!

• いっちゃん

いっちゃん

その機能知らなかったです😳
    そんなのあるんですね😳

• 4月14日
  • いっちゃん

いっちゃん

もともと、何か怪しい行動があったのですか?調べるきっかけは何でした?
    奥さんが妊娠中なのに何をやってんだ😡

• 4月14日
  • むぎ

むぎ

お返事おくれました😭

今はないですが、息子を妊娠中から1歳前まで浮気してましたよ!😭1番かわいい時期に…気付くの遅かったけど、女の勘はあたります(笑)仕事の同僚とです!息子が5ヶ月の時から帰りが毎回遅いし飲み会が多くなり、8〜9ヶ月の時から 帰ってこない日が続いて携帯ばっかり見てるから怪しくて携帯見たらビンゴでした(笑)息子が寝返りとかハイハイとか、かわいい時期に😭だから朝早くに仕事いく!って発言が怪しかったのでGPSを見てみたら、仕事行く前に彼女の家に行ってました😂💔
    iPhoneの、友達を探す ってアプリです!iPhoneの中に必ずみんな入ってます!相手もiPhoneでないと使えませんが😭 浮気されたのですか!?大丈夫ですか😭😭😭!?

• 6月24日
  • いっちゃん

いっちゃん

帰ってこない日とは泊まってるって事ですか?それについては旦那さんに追求しました?
    うちは仕事毎日帰り遅いですが浮気の心配はありません!
    確かに女の感はあたります(笑)元彼がそうでした。やましい事してると、見てると分かります。隣に私がいると携帯カバーで隠しながらLINEみてたり…お風呂もトイレも携帯持ってく!!ロックがかかってたため、中身はチェックできず、証拠が出るまで3ヶ月かかりましたが見つけ問い詰め、それでも嘘をつき、あきれました!!別れて良かった(笑)
    今は旦那さん大丈夫そうならよかったです!!1度浮気わかっても、うまくやってけてますか?子供が可愛い時期に許せない!!

• 6月24日
  • むぎ

むぎ

泊まりです😂!仕事が次の日休みって日はだいたい後輩と飲むと言って泊まっていましたよー!帰りは夕方とか夜とか😨💦久しぶりに家族で出かける日も携帯ばっかりいじってました😂💧 私が携帯見ない人だと思ってたのか鍵かけず堂々としたLINEしてました😂 私の愚痴を言ったり(笑)

携帯見ずによく証拠つかめましたね!!👏嘘つきまくりで絶対にやましいことはしてないと言ってて💧子供のことを考えて私のが目をつぶりましたが…何も言わずに実家に帰ればよかったと後悔するくらい、相手の女の関係ズルズル引きずってました😂別れればよかった(笑)男は直らないから別れるのが1番ですね😂

• 6月24日
  • いっちゃん

いっちゃん

泊まりとかありえないです😤
    うちの旦那は会社の懇親会に行ったとしても、12時過ぎには帰ってきます。携帯みずに掴めた理由は、元彼は1人暮らしだったんですが、ソファの下にコンドームがあって、何気に数を数えてたんです(笑)わたしとは、たまに使うぐらいで…彼の家に来る度減ってました(笑)しまいには全部なくなって新しいの買われてました(笑)私は福井に住んでて、彼は大阪人で福井に転勤できてました。
    日曜も休みなのに、いつも仕事しに行くって行ってて、怪しかったです。
    私が彼と1日一緒にいれる日が彼女なのに全然なかったんです(笑)
    ある日いきなり明日休みだし友達と会うから大阪行くと言われ、彼がシャワー浴びてる隙に財布の中をダメだけど開けたら、コンドームが入ってて、大阪から帰ってきて、また財布みたら無くなってました!!
    コンドームの事問い詰めたら、しらばっくれるし、しまいには、ソファの下にゴムなんてあったのすら知らない言われました(笑)
    まじ、この男クソだわっ(笑)

• 6月24日
SoRa

探偵使った…って、いうか、友人の嫁の浮気調査頼まれて尾行した事あります。
浮気相手との待ち合わせ場所を特定、録画しましたよ。

その友人は部屋にレコーダー置いて出掛けて、嫁と浮気相手との電話の声の録音にも成功してました。
今はレンタルGPSもあるし、探偵お願いすると高額になるので、まず自分でやれる事やってみても良いんじゃないかなと思います。

Hmama

探偵は高いと聞いたことあります😅

最近テレビで見ましたが浮気の時に
お車を使ってる方ならドライブレコーダーを
車内にとりつけて社内の会話も
録音できるやつにして浮気がわかった
というのを見ました🤔
浮気してないなら安全のため
ということで結果オーライにも
なりますよね😅

ままり

友人と慰謝料を分ける約束で
友人に頼んでる方いましたよ(^^)

はじめてのママリ🔰

使ったことないです。
自分で浮気見つけました。
とりあえずGoogleマップのYourTimelineを開いて怪しい行動をチェックしたり車の運転席の椅子の下に色んなもの隠してました。
探偵高いですよね(´TωT`)

はじめてのママリ🔰

あと BOTっていう 小さなGPS機器が手頃な値段でレンタルできますよ。

まりり

40万円くらいかかりましたが確実です!

しのすけ

わたしもこの間不倫で、調査会社利用しました。
証拠を掴んでから証拠を掴んだことを知らせずカマかけましたが、しらばっくれてたので証拠掴んでおいて良かったなと思います。
これから慰謝料請求します。

kotori

私の母が、父の浮気に探偵雇ってました💦
数十万するようでした💦
最後は家族皆んなで探偵と尾行して、父が浮気相手と車内でイチャイチャしているところに行きました😭

ゆう

探偵雇いましたよー😂✋

みい

わたしが使われたことあります🤣!

ぴー

探偵高いですし、まずは盗聴器やGPSに投資してもいいかと!
ですがリアルタイムで知ってしまう、聞いてしまうので精神的にはショックがでかいです💦
自分で現場に行きたい、目でたしかめたいわけではないなら探偵もいいと思います🤔✨

∞まぁみん∞

4年ほど前に使ったことあります。
ただ、高いです!!
GPS付けられるなら自分で購入してつけた方が安くすみます!
レンタル料として取られました。
位置情報だけでも自分で把握してお願いしてもいいと思います。
下手にバレても怖いですし。
離婚する確実な情報が欲しければお願いしてもいいと思います。
離婚しないのなら自分でできる限りやった方がいいと思いますよ。