※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぼ
その他の疑問

オススメの東京土産を教えてくださいm(_ _)m今度、義妹とその旦那さんに…

オススメの東京土産を教えてくださいm(_ _)m
今度、義妹とその旦那さんに会います。
旦那さんが本格派イタリアンのシェフで、色々とこだわりの強い方だそうです。
東京土産を買おうと思うのですが、そんなこだわり派の方にもウケそうなオススメのお土産があれば教えて頂きたいです(>_<)

コメント

まー

ねんりんやのバウムクーヘンはどうでしょう(^^)

• ぼぼ

ぼぼ

美味しいですよね😊ありがとうございます!候補に入れさせてもらいます😋

• 4月14日

東京土産だったかわからないですが💦
シュガーバターの木が好きです^_^
空港限定のレアチーズケーキのざるに入ったやつも好きです^_^名前がわからなくてすみません…

退会ユーザー

「かご盛り白らら」と言う名前でした^_^

• 4月14日
  • ぼぼ

ぼぼ

知りませんでした‼️ありがとうございます、検討してみます😊

• 4月14日
はじめてのママリ

日持ちしないとダメですかね?
ベイクのチーズケーキなんてどーでしょ?あとはメイプルマニアとか!

• ぼぼ

ぼぼ

どちらも美味しそうですね😋そこまで日持ちしなくても大丈夫かなと思っています!ありがとうございます✨

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

バターバトラーはどうでしょうか😊✨

• ぼぼ

ぼぼ

お洒落なお菓子ですね💕ありがとうございます!候補に入れさせてもらいます😊

• 4月15日