電動自転車のオススメ教えてください😍ついに買ってくれるそうで♥️いいの探してます💓
電動自転車のオススメ教えてください😍
ついに買ってくれるそうで♥️
いいの探してます💓
- おおた(7歳)
コメント
久しぶりのママリ
試乗しまくった結果
Panasonicにしました🤗💕
ヤマハとブリジストンもよくて
購入するのにかなり悩みました💦
やっちゃん
私は身長的にヤマハしか合わなかったです笑。かなり小回り効きます!
パスキッスミニアンです。一時は前後に子供乗せつけてましたが、長女は乗れなくなったので、後ろはカゴにして今では荷物置きです。
-
おおた
ありがとうございます!参考にさせていただきます(∩´∀`∩)💕YAMAHAはあんまり見てなかったので見てみます♥️
- 4月14日
ままり
坂道多いか平坦か(坂道多いなら両輪駆動のブリヂストンがいい)
二人目を考えていて将来的に前後に子供乗せシートを設置する可能性があるか(ブリヂストンは純正(ブリヂストン製)のシートしか取り付けられないので高くつく)
今後子供を乗せなくなっても長く使うかどうか(子供乗せシートはPanasonicの方がベルト調節しやすかったりして便利だが、今後も(大人一人でも)長く乗るつもりなら子供乗せの環境の良さより自転車自身の性能を重視するのもアリ(ブリヂストンは走行中に少し充電してくれる回復充電機能があるので便利))
などを自転車屋さんに説明してもらって、私はブリヂストンのビッケモブ(後ろ乗せシート)にしました☺️
なんせ坂道多い地域なので😅
-
おおた
わあー♥️
詳しくありがとうございます😭
私もビッケずっと見てました😂😂😂やっぱりいいですか🙄⁉️オプションとか付けたらどのぐらいでしたか😫⁉️💓- 4月14日
-
ままり
今のところ問題なく快適に乗ってますよ🍀
盗難登録、自転車屋さん独自の安心パック(メンテナンス割引券や自転車保険がセットになってる)、自転車屋さん独自のパンク防止剤注入、ヘルメット、をつけて(でも自転車屋さんに勧められたオプションをフルセットで付けたからヘルメットだけタダにしてもらったけど)16万円でした。- 4月14日
くまうさ
試乗したほうかいいですよ❤️
試乗してみてパナソニックは結構補助力が強く怖かったです。
ヤマハが乗り心地よかったしお値段もお手頃なのでヤマハ買いました。
ネットで買うほうが安いですが、メンテナンスが不安で店頭で買いましたよ。
-
おおた
買いに行く時は試乗してみようと思います( ˙꒳˙)♥︎
なるほど( ;꒳; )♥️
YAMAHAはあまり視野に入れてなかったのでこれからYAMAHA見てみようと思います♥️
参考にさせていただきます🤭🌷- 4月14日
おおた
Panasonicかブリジストンで悩んでました😂♥️
参考にさせて頂きます🥺🌷