旦那が私に黙って女と2人きりで会っています。◯◯くんと遊ぶのは楽しいよ…
旦那が私に黙って女と2人きりで会っています。
怪しいと思う節があり旦那のLINEを見たところ、女から「今日はありがとう!◯◯くんと遊ぶのは楽しいよ!また遊んでね💕」とメッセージがありました。
旦那も「また遊びましょう✨」「次はいつ行けますか?」などのメッセージを送っています。
これは浮気とみなして良いでしょうか?
また、不貞行為がなくても浮気として訴えて慰謝料もらうことは可能ですか?
相手は独身ですが、旦那が既婚者で子供がいる事も知っているにも関わらず、このようなメッセージを送ってくる事が許せません😡
旦那は女性経験が少ないので、ハートマーク💕が送られてきただけでもその気になってそうで不安です。
- ひーこ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
ゆか
法的には不貞行為が少なくとも2回以上、で浮気になるので、訴えるのはできないかなと思います🤔
相手に、というより旦那さんを〆るしかないですよね😂
2児のママ
私の感覚では浮気でこれは一発アウトです😅
主人と決めてるのがお互いに内緒にして異性と連絡をとる、会うことをする時点でアウトって話し合いして決めてます😅
不貞行為がないと慰謝料請求は難しいと思います😭
碧ママ(21)
舐めてますね😌私ならまだ泳がせます。全てが確信できて口答えすることができないまで追い詰めます😌
みきたすく🔰
体の関係がないと、もらえないと聞いたことがありますが…
既婚者で子供のいることを知っているなら、材料を集めたらどうですか?
日記を書いて、いつ、会っていたとか…
旦那さんの財布からレシートを探してみてください。
お店によっては日付、人数、時間も書いてますよね。
それを、写真で撮るといいと思います。
お金がかかりますが、興信所に頼むのもいいと思いますよ。
女が独り暮らしなら、そこに行っている可能性もありますし…
ままり
肉体関係がないと不貞行為で慰謝料請求は無理です💦
もしその疑いもあるのなら、
いてもたっても居られないとは思いますが、とにかく落ち着いて、今は行動を起こさずもうちょっと決定的な証拠をおさえたほうがいいと思います!!
ゆんまむ
浮気は浮気ですね。
でも慰謝料までは難しそうですが…
肉体関係がなくとも、隠れて会ってるのは確実なので、離婚する気ないなら早めに旦那に言って終わらせないとですね。
うちの旦那も女と会ってたことありました笑笑
ままり
肉体関係がなく、キャバ嬢だったら微妙かなとおもいました、、
肉体関係なくても請求できる、と声がありますがごく一部での話で、なかなか難しいとおもいます
わたしなら、証拠あつめに徹底し、完璧な抑えるまで我慢、、ですかね?
コメント